Затмило

Как хочется тебя мне этой ночью.
Обнять и никогда не отпускать.
Сказать что ты прекрасней всех на свете.
И только счастья вечного желать.

Хочу чтоб все мечты твои сбывались.
Чтоб горя ты не знала никогда.
Блаженство и любовь сопровождали.
От счастья чтоб светилась прямо вся.

Морщинки, седина чтоб обходили.
Не парил что-бы возраст никогда.
Ты для меня милее всех на свете.
Любовница невеста и жена.

Как хочется прожить с тобой мне вечно.
Весь путь земной и счастье разделить.
Ты лучше всех на свете если честно.
Затмило всё что было до тебя.


Рецензии