Я буду ждать...

Я буду ждать в дожди и снегопады.
Нет, не погаснет свет в моём окне.
Исчезнут между нами все преграды,
И ты придёшь, вдруг вспомнив обо мне.
Вдыхая этот терпкий зимний вечер,
Секунду на крылечке постоишь...
В звенящей тишине внезапной встречи
Чуть скрипнет дверь, оставив нас двоих...


Рецензии