Засыпайка

1-й баран пошёл в ресторан,
2-й баран пошёл на таран,
убежал третий
от дуэли и смерти
к четвёртому,
жизнью потёртому. 
Пятый дудел на трубе
и был совсем не в себе.
Шестой баран зевнул.
Ты ещё не заснул?
Баран седьмой
пошёл домой.
Баран восьмой ноздрёй сопит.
Спи, мой маленький. Не спит?!
Девятый замер у ведра.
Спать пора, спать пора.
Ну, вот, корова замычала.
Начну сначала.


Рецензии