Веточкой рябины - бабье лето

Веточкой рябины - бабье лето
постучалось, в мое – окно:
На прошлое наложенное вето
Паутинкой белой унесло:
Легкие осенние порывы
ветер, кружил шальной,
На берёзах золота наплывы
Любовались её красотой.
Мы, смотрели на её причуды
сидя, у речной запруды
любовались лебединой парой,
отгоняемой от берега - волной.
Робко сорванный поцелуй,
Закружил нас в вальсе
Я сказала, меня - околдуй
Унеси, в этом нежном танце.
Подхватило вихрем листопада
Увлекло в неведомые дали
Чувство первой любви
В бабье лето, мы испытали!

Веточкой рябины - бабье лето
Постучалось в мое окно
Мне казалось, нет ответа
Но бабье лето помогло!


Рецензии