Теплу

Теплу зимой,
                мечта поэта.
К чему стремимся
                    мы всегда.
Мороз зимы и
                    жара лета.
Тревожат нас
                 лишь иногда.


Тепло Коломны
                    проявилось.
Поверка...
              счётчики отдать.
В Декабре солнце
                        появилось.
И нужно нам сетям
                            воздать.


Рецензии