Об отмене часовых поясов

Прошла пора для "жаворонков","сов!"
У руководства бзик непрошен!
Так часовых отмена поясов.
Ну чем ещё отметиться "хорошим"?

К примеру в полдень на Камчатке -ночь!
Ну а Кремлю какое в этом  дело?
Придётся спать им научиться днём помочь.
Что б в ночь работать осовело!

День-ночь в единое связать.
Пусть очень возрастут затраты.
Взметнутся цены-надо указать.
За суть не отвечают "демократы"!

Коль не дружить в дальнейшем с головой.
Перемещая стрелки в зиму -в лето.
Тогда у каждого,мол буде тпояс свой!
К часам и глобусу привяки просто нету.

Пускай смеётся прсвещённый мир!
Такое "чудо"просто явим Свету.
Во славу новшества закатим пир!
И тем всю насмешим планету.


   2010г.


Рецензии
История нас учит быть мудрей —
Госдуму надо разогнать скорей.

Ладис   04.12.2023 12:51     Заявить о нарушении
Думу уже дважды разгоняли Пётр 1 и большевики.Никому от этого хуже не стало.Но Бог любит троицу!Сергей.

Сергей Лутков   04.12.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.