Подальше
От твоих проблем и забот.
Тянешь ты в болото всё глубже.
Только это поверь не моё.
Без конечно проблемы и ссоры.
Вечно споришь друзей потеряв.
Я уверен сама ты не знаешь.
Что спокойно жить можно начать.
Без скандала сварить вкусный завтрак.
Крепкий кофе в постель мне подать.
И пока до работы есть время.
Пошалить в облаках полетать.
Но тебе это как-то не нужно.
Без причины всё бесит тебя.
Расстаёмся пока ещё можно.
Чтоб общаться смогли как друзья.
Свидетельство о публикации №123113006073