Остановка сердца
И плечи матери трясутся дробно,
Вернись, вернись, мгновение назад…
Случилось страшное бесповоротно.
Остановиться сердце может так,
Что сам больной того и не заметит –
Его духовный прихватил инфаркт,
А он все так же серфит в интернете.
«Смотри на вещи проще, ну, а че?
Бери от жизни все, не будь занудой».
И только мамы тонкое плечо
Тихонько вздрагивает почему-то.
29.11.2023
Свидетельство о публикации №123113000607