Река

Река заполнена печалью.
Несется бурною волной.
Уверенно, силой великой,
Разрушает радости покой.

Пусть река заполнится усладой,
Пусть волна смывает грусть,
Чтоб мы сумели обрести надежду
И встретится вновь на том берегу.


Рецензии