Ревность отравляет душу
нам всегда.
Я ревную, значит рушу
навсегда
отношенья с человеком
и любовь.
Пусть же станет оберегом
вера вновь.
Вера в искренние чувства
для двоих.
Ведь любовь-это искусство,
важный штрих -
-доверять друг другу в жизни
и всегда
жить без всякой укоризны
все года.
2023г.
экспромт на стих Вячеслава Знакомого "Использовать ревность свою".
Свидетельство о публикации №123113006001
С наступившей зимой!
Приятного вечера!
С теплом души.
Александр Шелехин 01.12.2023 19:12 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.12.2023 16:13 Заявить о нарушении