Волшебный пруд

ВОЛШЕБНЫЙ ПРУД

В глубь сада забрела, задумавшись, случайно.
Здесь пруд заросший отражал небес клочок,
От любопытных глаз среди кувшинок тайна
Волшебных фей и эльфов скрыта. Как глубок

Был тонкий запах колдовского их обмана,
И папоротник обещал вот-вот расцвесть.
Кровоточить закончила на сердце рана,
А стриж на крылышках принёс благую весть...


Рецензии