Доченька
Голубых кровей краса,
Ну и выправка - свободна,
Как цыганская душа
Моя доча - златовласка,
И фигура - как струна,
Может скрипка, может арфа,
Бог создал её в меня
Ты характером - игрива,
Но настойчива всегда,
Если хочешь ты квартиру,
Значит всё, давай тогда
Ты кудрява, современна,
Ногти, кольца, макияж,
Всё умеет королева,
Ведь такой у них контраст
Свидетельство о публикации №123113005877