Спокойной ночи - с добрым утром

Спокойной ночи милый ангел,
Тебе приятного тепла.
Снов благотворного желанья,
И той любви, что ждёшь сейчас...

С добрым утром милый ангел,
Желаю светлой теплоты.
Чтоб утро проявило счастье,
И радость с нежностью внутри...
               Александр.


Рецензии