АнтеннА. Улыбка!!!

Антенна -
Это Странный мир.
Там-
Множество Пустых квартир.
Но заселятЬся не хотят.
Там озорных полно Котят.
Котята там кидают Мяч.
Он в ИНДУКТИВНОСТЬ
сразу скачь.
Но ЕМКОСТЬ
(старый Фарадей)
Пускает лишь
Своих Друзей.
Всех остальныХ
в ПРОСТОЙ Музей.
Им Добрый Завуч
Чай налей.


Рецензии