Уезжанец

...и называли рупором эпохи -
орал наверно громче всех.
Я не хочу сказать, что рядом лохи,
но у кого-то он умел успех.

Наверно от рожденья он стремился
аудиторию такую обрести.
И свет с небес негаданно пролился,
чтоб смог потом по харе огрести.

А может то не свет был, а дерьмо,
что связки голоса собою ублажает.
Что "Идиот" - пожизненно клеймо!
И мало кто такому возражает.


Рецензии