Сыночек

Мой мальчик вырос, ему шестнадцать,
Красивый, справный, деловой,
Но всё ж без мамы - туговато,
Пока лишь мать - его покой

Взять справку надо - мама,
Поговорить с врачом - мамАн,
А мне ведь только, милый,  надо,
Чтоб ты любил меня, как мам

Но ты сейчас немного грубый,
Колючий ёжик мой родной,
Стесняешься ты  маму  всюду,
А мне так хочется с тобой

Мне много не надо, милый,
Лишь был бы ты здоров всегда,
И вспоминал частенько маму,
Которой  снился все года


Для мамы ты один прекрасен,
Для мамы ты один - герой,
Лишь только будь немного  мягче,
Мой несгибаемый ковбой!


Рецензии