Эндемичные блюда Аргентины
И бычие хвосты, тушёные в вине
И, если не любитель, очень сносно
С такой экзотикой – в восторге ты вполне
Мясо каймана, диких капибар,
И вкусное загадочное зебу
Подумаете, всё это обман?
Свиней украинских тут явно нету..
И стейки страуса, глазунья из яиц
Огромнейших настолько, что спокойно
Десяток можно накормить дородных лиц
И выглядят с соблазном и достойно..
Сок кактуса, мембрижо, амарант,
Киноа и пальмы сердцевина..
И повар здешний, конечно же, талант..
Все блюда подают к изящным винам!
Ноябрь 30, 2023
Свидетельство о публикации №123113005796