А снег всё сыплет...
которая закрыта шапкой,
и утопает Петербург в сугробах,
в календаре последний день осенний,
зима лишь завтра по идее,
но календарь природе не указ
и осень снежная весьма,
зимою снег растаять может
и дождик вдруг пойдёт
на Новый год,
и вобщем то,
привычный Петербургский климат,
но всё ж сюрпризы преподносит он,
и люди удивляются порой
его капризам...
Свидетельство о публикации №123113005784