Вади

Сухое русло - вади,
И в нем ни капли влаги.
Ни вопреки, ни ради
Не дописалась сага.

Для звездного прорыва
В ней не хватило места.
Окончилась разрывом
Блаженная сиеста.

И сорваны покровы,
И карты все раскрыты.
И снова, снова, снова
Разбитое корыто.

Что было, то осталось…
Пир обернулся тризной.
И созерцает Кайлас
Все это с укоризной.


Рецензии