А есть ли у меня талант?
Талантлива, а может нет?
Но фразы мчатся самолётом,
Их надо выплеснуть всех мне
Они кружатся и повсюду,
Мне хочется их излагать,
Писать, творить, молиться всюду,
Свой мир открыть и танцевать
Набор быть может фраз не складен,
Но я ведь - гений или нет,
Опять я задаюсь цитатой,
Талант он есть иль всё же нет?
Свидетельство о публикации №123113005703