Снег идет

Помнишь снег:
На скрипящем морозе он от солнца горел на ветру-
Словно тысячи радуг разъяли и сложили пазлом в лесу.
Было здорово,
Лучше, чем море,
Что за чувство такое?-до слез,
Красотой щемит сердце и ноет
Что то в жизни
Увы, не сбылось!
Я не встретил, не понял, не прожил,
С полнотой  такой мир не любил,
Я все это считал не серьезным
Или просто в заботах забыл.
А оно было рядом-
Лишь надо выйти  в зиму, на миг замереть-
И увидеть творящего взгляда
Эту ясную  светлую речь.


Рецензии