Самоходки пт-сау имба

   Стерва STRV  ПТ-9...10   Швеция

 Невидимый снайпер,опасный,меткий.
В кусты если встал,то светляк курнет.
В режиме при нем и рога и сетка,
Лишь только в свете ,на слив уйдет.

   Борщ  ПТ -8   Германия

 Точная пуха,большой урон,
И маскировка сила.
Но медленный и картонный он,
И от арты- терпила.

   Торт  ПТ-9     англия

 В лоб похоже вообще не шьется,
Та и в борта не особо тоже.
Лишь скоростной огонь ведется,
А двигаться быстро ни как не может.

   Т-28 Prot  ПТ-8   сшА

 Довольно твердолобый тип,
Урон дает реальный.
Американский прототип,
Но темп во всем печальный.

   Т-67   ПТ-6   сшА

 Гоняет быстро,стреляет тоже,
Только броня у нее картон.
Вот закрутить любого сможет,
Но от арты залетит урон.


Рецензии
Исчерпывающе.
САм увлекался оружием и бронетехникой.
Да и сейчас заглядываю в справочники.
Двину в рейтинг, чтиво хорошее.
Сергей.

Серж Ив 74   13.02.2024 18:25     Заявить о нарушении