И любовь меня не спасла

И любовь меня не спасла,
И не стала мне оберегом,
Не сложилась как пазлы Лего,
Прогорела. Одна зола
Серым пеплом в душе осела.
Шла к ней медленно, робко, несмело.
Сочиняла стихи, как умела.
За окошком метель мела.
Словно псевдоалмазами - стразами
Всех обманывая безнаказанно
Белизною такою праздною
Просто так, и совсем не со зла.
Одиночество снова со мною,
Только сердце все ноет и ноет…


Рецензии