Давай с тобой выберем время

Давай с тобой выберем время.
Время выбрало нас.
Я верила в совпадения.
Но только нет, не сейчас.

Мой календарь осторожный.
Срываю последний лист.
Время не слишком надёжно,
Но только ты удержись.

Секундная стрелка на счастье.
Спешит сегодня для нас.
Я выбрала точку на карте.
Мы встретимся в этот раз.

Я знаю, ты будешь с часами.
И время в моей голове.
И ты меня точно узнаешь,
Ведь я улыбаюсь тебе.


Рецензии