И целовали пенистые волны
накрыла город снежный до утра.
Ветра запели за окном хоралом,
особенно красивы тенора.
Прислушиваюсь к этим тихим звукам,
невольно закрываются глаза.
Почти готова к сонным кинотрюкам
и сновидений ярких органза
меня накрыла и открылись дали,
где море пенится и чайки над водой.
Где мы с тобой друг друга повстречали
и по ночам там пел для нас прибой.
И целовали пенистые волны
песчаный берег, где сидели мы.
И сцены эти до предела полны,
особенно сейчас, среди зимы.
Какой прекрасный сон, но скоро утро
и он исчезнет, как простой мираж.
Снег засверкает ярко перламутром
и сонный мой закончится вояж.
2023г.
экспромт на стих Вячеслава Знакомого " Частенько превращаются"
Свидетельство о публикации №123113005655
Когда укроет ночь крылом,
Любовь в сердечко постучится,
Мы вновь окажемся вдвоём!.
Чудесный твой экспромт Светик!
Прекрасен у ЛГ ночной вояж...
С тепом и любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 05.12.2023 18:41 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 07.12.2023 17:41 Заявить о нарушении