Только посмотрите...
гляньте за окно.
снежного покрова
сколько намело!
Удивляюсь, право,
как кругом бело.
сказочнее стало,
просто - волшебство!
Небо голубое,
ярок солнца луч.
обратит в капель он
бело-снежный путч.
Рано, вышла, рано
очень в путь зима.
будто бы не знала,-
осень не ушла...
30 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123113005652
Браво!
Молодца!
Дорошенко За 02.12.2023 18:04 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 02.12.2023 18:08 Заявить о нарушении