Повзрослели

Мы с тобою как то быстро повзрослели,
Забелели белым инеем виски,
В школе мы с тобой  давно уж отсидели,
А теперь сердечко давит как тиски.
Вроде мы с тобой такие же засранцы,
Вроде мама утром будет мол пора,
Только вот прошли давненько наши танцы,
А нам кажется что было всё вчера.

Мчится  время ,да и жизнь бежит галопом,
Промелькнуло всё и нам за пятьдесят,
Не понять такой движухи  остолопам,
Ведь глаза ещё на девушек глядят,
Разговоры чаще стали про здоровье,
Про лечение не виданных проблем,
Про КОВИДы, да про бешенство коровье,
Про доказанность известных теорем.

Как бы время тормознуть скажите братцы,
Я бы в детство с удовольствием нырнул,
Развернулся бы я в нём и  это вкратце,
А затем в объятьях мамы утонул.
И сидел бы с ней пока часы кукуют,
Стрелки медленно отсчитывают боль,
Только слёзы почему то атакуют,
Словно мне в глаза попала с ветром соль.


Рецензии