Приятное знакомство

Мы познакомились недавно,
Прекрасный друг и человек,
Мы познакомились случайно,
Лишь пару фраз и мой навек

Ты мне по духу так понятен,
Ты лечишь раны наяву,
Мой  младший друг и мой приятель,
Так уважителен  ко мне


Ты подарил мне лучик счастья,
Ты подарил мне детства свет,
Ведь я давно уже мамаша,
А ты лишь парень млАдых лет

Мне так приятно пообщаться,
Искриться светом изнутри,
Возможно, ты, мой друг прекрасный,
Развеешь ночь мою внутри


Рецензии