Песня Реквием прошедшей любви

  1 куплет:
Нет ни света, ни тепла
В пропасти молчанья.
Ночь на крыльях унесла
Вдаль слова прощанья.
Одиночества печаль
Больно сердце сжала...
Ты пойми, мне тоже жаль,
Что любви не стало...
  Припев:
Но если нет огня
Для меня,
Согреть не сможет нас
Холод фраз.
Фальшивых слез туман-
Опять обман.
Пусть ночь уносит прочь
Тебя. Любви не помочь!
  2 куплет:
Помню всё до мелочей:
Смех твой, шелест платья,
Сумасшедший жар ночей,
Нежные объятья...
А теперь спина к спине,
Как в броню одеты.
Безразличны стали мне
Снов твоих сюжеты...
  Припев...
...
  Запев:
Стена непониманья
Разделила нас с тобой.
Нет силы и желанья
Продолжать борьбу с судьбой...
Твои прикосновенья
Не волнуют больше кровь.
Счастливые мгновенья
Не вернуть... Прощай, любовь!
Прости меня, прошедшая любовь!
  Припев...
...


Рецензии