О центрах человека

В человеке протекают одновременно три вида ассоциаций;
И есть они
Мысли, механический инстинкт, чувства; и в них
Принимают участие
Продукты из трех источников различных, имеющихся в нас.
Эти источники расположены так:
Один – в мозге, в голове,
Второй - в позвоночном столбе,
А в солнечном сплетении находим мы источник третий.
Э
По книге Г.Гурджиева "Жизнь реальна только тогда, когда Я есть"
Эти ассоциации и составляют человека.


Рецензии