От осени остались только следы

Пошел на прогулку по лесу
в последний ноябрьский день.
Уже все засыпано снегом,
от осени осталась лишь тень.

Только пара листьев березы
из под снега немного видны.
И одинокий лист клёна,
на холоде бессильно дрожит.

Осень всех бросила и убежала,
не дождавшись прихода зимы.
Где-то в дымке молочной пропала,
остались от нее только следы.

Фото из Интернета


Рецензии