Как же быстро
Утром встал и всё бегом.
Изменения в движении,
Все в движении кругом.
Лица рядом,лица вместе
День проходит,месяц,год.
Стали лица вдруг чужими.
Стало все наоборот.
Как на старых тусклых фото
Лица прошлого глядят.
Век прошёл,прошла эпоха
Все бегут,но без тебя.
Свидетельство о публикации №123113005450