Встретились старый и новый травмай

Встретились старый и новый травмай,
Старый сказал, "ну давай уезжай",
Новый, напротив, ему пробурчал,
"Старый уж лучше б ты просто молчал,
Время твоё безнадежно прошло,
Много воды с этих пор утекло.
Новый уехал, а старый лишь в след,
Буркнул "посмотрим ", сердито в ответ.
Так и разъехались по сторонам,
Взяв пассажиров, по рельсам скрипя,
Ехали вдаль, через лёд, по снегам,
Гневно на разницу в годах хрипя.


Рецензии