Без названия

На ледяной плите горит костёр,
Он согревает руки человека, что матёр.
Вокруг толпится низший сброд,
Костер потух и первый лик умрет.

Забрёл в домишко обветшалый
Внутри все снегом замело
На стуле дедушка усталый,
Сказал он "жить мне в западло".

А дале все как в страшной сказке,
Умирают люди сидя в танке.
Моль проела плешь так незаметно,
Радостная весть, снаряд упал так метко,

У всякого бога есть горькая весть.
Прелесть от жизни ведётся на лесть
Сладкие муки и выборы пса,
Прочувствовав смерть отпрянешь от сна.


Рецензии