На сон грядущий

На кухне котег.
Требует питанье.
Сам лапой будет накладать.
Велел читать.
Книжонка без названья.
Неужто может книги понимать?
"Давным-давно
В стране весьма далёкой
Какой-то котег кушал свой обед..."
Читать не надо.
Приготовь берлогу.
Ложится спать.
Мы выключаем свет.


Рецензии