С ДУШИ

С души моей тебя я смою, водой, слезами и затем,
Пойму что я тебя не стою, хотя возможен и тандем,
Всё то что вместе нас кружило, что нам казалась бытием,
Что вместе нас в постель ложило, всё просто кануло совсем.

Пропала кроткая девчонка, а с ней рассеялся туман,
И только голос её звонко, кричал как в фильме атаман,
Нас с нею связывали годы, сердца стучали в унисон,
А разбудил каприз природы и прекратился этот сон.

Пусть в жилах кровь уже не ропчет и  голова уж не болит,
Мой новый дом ни кто не топчет, такой вот выдался гамбит,
И лишь во сне прильнув к подушке, покатит горечи слеза,
Такие выдались  игрушки, такие  нынче образа.


Рецензии