Рецепт с лавровым

Лавровый кофе кофе кон
Ре Ми

Сын отмывает плиту.
Помощь отца мечтаниям.
ЕЕ сбежавший кофе.

По рецептам старинных
лавровых венков

)6:18 30.11.23," деньги не отходя от кассы..."


© Copyright: Ре Ми, 2023

http://stihi.ru/pics/2023/11/30/1390.jpg?9431

На это раз он просто выкипел плиту не забрызгав на побулькивающем вулкане я сварил себе с вновь залитой холодной водой - интересный привкус, попробуйте.Попробуйте случайно и открытый мной кофе кенигсбергски.ВВ стандартную турку. вмещ. станд. бокал всыпать 3 чаЙных ложки кофе молотого.Лучше если там о этого скопился отвар за 2-4 предыдущих применения=3 раза до закипания .Изюминка в том , что нужно положить туда после готовности половинку станд.. листика ВНИМАНИЕ!!! лавроВО!го .

БА!! Кофе по-КЁнигсбергски готов после настоя в1 мин.


Рецензии