Изюминка пропала в моих строчках

Изюминка пропала в моих строчках.
Я режу по живому всё сплеча,
Ну где же ты, волчица одиночка?
С кем воешь под Луною без меня?

Не ведаешь, а я уже всё знаю.
Чутьё и нюх меня не подвели.
Не мучай себя мыслями, родная,
Мы больше потеряли чем нашли...

Нам не бродить там где уже бродили.
Травой тропинки наши заросли.
Не ночевать нам больше на перине
Пахучей, свежескошенной травы.

Я сожалею, я скулю, я плачу,
Но слёзы не изменят ничего.
В твоём помёте не было удачи,
И беспородный из породы выход твой.

Изюминка? Да Бог с ней. В жизни точка
Поставлена. Теперь как быть с тобой.
Испорчен текст в нём появилась строчка,
Написанная лапой, не рукой.



АП 16.10.2018


Рецензии