Феня

Заходит день.И вечером осенним
Я выхожу,чтоб мышцы подразмять.
А что приходит старость - мне до фени.
Ну,мало ль кто приходит.Правда,лядь?
              ***

Разный цвет непрухи,
Чуй - несчастье - пук.
Ну а что до мухи!?
Канделябром - тюк.
              ***
Разудись рука.Сказал Калашников.
А ,между тем,он был лихой купец.
Другой достал изо своих загашников
Свой причиндал.И ворогам - п...ц.


Рецензии