Умение простить

Умение простить,
Умение понять,
Стараться вновь постичь
И страсти все унять.

Узнать, что до конца,
Обида – это смерть,
Не будет мудреца,
Лишь глупым будет смерд.

Но я ведь не прошу,
Меня во всём понять,
Опять, поверь, грущу
И душу не унять...

Заглохло всё, в тоске,
Ведь очень долго жду,
Не нужен мне успех,
Другого жду, хочу.

Чтобы опять смогла,
Ты улыбаться мне,
А остальное вспять
Любовь моя к тебе,
Не поперхнётся, нет,
Не нужен мне совет,
Лишь только твой ответ,
Согреет, кроме: «Нет!»!


Рецензии