Жду с нетерпением
Вот поедешь ты завтра на родину,
Передай ей огромный привет,
Поклонись за меня во все стороны,
Поцелуй за меня и рассвет.
Обними и закат на прощание,
Собираясь назад уезжать...
Дай мне слово, своё обещание,
Что ты сможешь наказ передать.
А я буду здесь с мукою радостной
Пребыванье твоё представлять...
Без таких вот поездок мне тягостно!..
С нетерпеньем тебя буду ждать.
Буду вновь на огни привокзальные
Из окошка смотреть и смотреть,
И гудочки ловить очень дальние,
И надеждой побывки гореть...
18 02 99
ул. Люблинская
Москва
из книги "Москва-Раненбург-Дубовое..."
Свидетельство о публикации №123113005240