Сегодня твой день
Сегодня-живой,
Ещё завтра ступень,
Готовься герой.
Что завтра,кто знает,
Лучше чай завари,
Чёрный,спазмы снимает,
Всё что внутри.
Посмотри за окно,
Умри ностальгия,
Там тоже кино,
Там тоже такие.
Сегодня твой день,
Сегодня-живой,
Всё это хрень,
Пробьёмся с тобой..
Свидетельство о публикации №123113005226