Зима!

Неужели в самом деле
Наконец зима пришла,
Снегом нас запорошило
Теперь мороз у нас с утра.
Вот и у нас похолодало
Снег кружится и летит,
Я теперь с большой лопатой
Чищу снег, где он лежит.
Солью сыплю я подходы
Что ведут в наш тёплый дом,
Чтобы было безопасно
Ночью и конечно днём.
Никто не знает, что будет завтра
А тем более на Новый год,
Может быть, он весь растает
А может быть наоборот.
Буду чистить помаленьку
Каждый день, да по чуть-чуть,
А не ждать, пока завалит
Тропки снегом все вокруг.


Рецензии