Ты мне снилась сегодня всю ночь...

Ты мне снилась сегодня всю ночь.
И приятно, и радостно было,
И внутри у меня что-то ныло…
Поскорее бы превозмочь
Нестерпимо великие грани!
И подвижны, но жмут, как плита,
Только с виду проблема проста,
Давит время и расстояние.
А сознание уже давно
Увеличивает истому,
Потому что я мысленно дома
И тихонько стучу в окно.
Только с данностью не поспоришь,
Ты как будто крепенько спишь.
Ну, скорее меня услышь!
Всё равно ведь двери откроешь.
Я войду, тяжело дыша.
Ах, какая то будет встреча!
Ты мне руки положишь на плечи.
Боже мой, как же ты хороша!


Рецензии