минус два
возникает постоянная путаница
с датой временем и температурою
уж недаром я беру алькатель
слава буку что не вытрачен порчами
есть надежда до меня не избудется
суть опорною порукой культурною
не задни'тся как в стакане коктейль
Свидетельство о публикации №123113005190