Доброе утро

Доброе утро. Легкий морозец
Холод на крыльях осенних принёс.
Кануло лето, и дачный колодец
Инеем за ночь пушистым оброс.

В прошлом грибные походы с тобою,
Звездные ночи, ночлег-сеновал,
Под сеновалом в стойле коровы,
Те, что я храпом своим донимал.

В прошлом полеты оргазма в тандеме.
В прошлом дурманящий разум душок,
Тот, что вкушали, валяясь на сене
С ним погружаясь в Морфея мирок.

В прошлом не только ушедшее лето,
В прошлом весна, а с ней и зима...
Порваны струны амурных сонетов
Пятый сезон для себя ты нашла.
АП 20.10.2018


Рецензии