Смотрю я на тебя

Смотрю я на тебя который час,
Любуюсь первозданностью твоей,
И понимаю только лишь сейчас,
Что это плод божественных кровей.

Неповторима, многогранна и красна,
Величественна, терпка, вероломна,
Прекрасна, сказочна, шикарна, хороша
И только лишь одной Зиме покорна.

Ты Осень - сердцу милая пора.
Пора дождей, ветров и поздноцветов.
Сезон палитры цвета янтаря.
Я раб твой, и влюблён в тебя за это.
АП 22.10.2018.


Рецензии