Кража

Новые формы
в старые дыры!
Вот это загиб.

Светят реформы
от Мойдодыра -
гладить перегиб.

А не кажется
будто множится
письмами рахит?

Вот же - кукожется
форма на стили:
Течёт, корёжится
с пера в утили.

Критика морщит
пуще лимона -
куда пропала
с холста Мадонна?


Рецензии