Спецназу ГРУ

Посвящается СН ГРУ

Мы крыльями своими обнимаем Землю,
Оскал страшнее волка на шевроне.
В любой частице Света никогда не дремлем,
В разведке служим мы, а не в притоне.

Припев:
Военная разведка спецназа ГРУ -
Везде, всегда на первых эшелонах.
На разных континентах и в холод, и в жару
Решит задачу с первого прогона.

Бесшумно, словно мыши, делаем работу.
По-доброму вопросы все решаем...
Враг если огрызнётся, мы, подобно волку,
Клыки из ножен мигом обнажаем.

Припев:
Военная разведка спецназа ГРУ -
Везде, всегда на первых эшелонах.
На разных континентах и в холод, и в жару
Решит задачу с первого прогона.

В горах, в глухих аулах, в морях, под небесами,
Нога где не ступала человека,
Везде боец спецназа с славянскими глазами
Надёжным служит Миру оберЕгом.

АП 24.10.2018.


Рецензии