Русь непобедима
Такой силы нет на свете.
Потому, что Русь создал,
Иисус; Его мы дети…..
Но это саксам не понять.
Их жадность с янками безмерна.
Русским с ними воевать;
– Воевать против неверных.
Саксам Русь не победить….
Их настигнет злая учесть….
Они то знают, может быть,
Участь Гитлера чему-то учит.
За миллиардами погоня,
И зависть русскому богатству,
Их на поле боя гонит
Дружбе вопреки и братству.
Свидетельство о публикации №123113005124